• Тонировочная пленка по низким ценам

    Товары месяца – Март 2019

    Мар 1 • Акции месяца, Тонировочная пленка • 117 Просмотров

    Комментарии к записи Товары месяца – Март 2019 отключены

    Подробнее
  • Тонировочная пленка ФЕВРАЛЬ 2019

    Товары месяца – Февраль 2019

    Фев 1 • Акции месяца • 121 Просмотров

    Тонировочная пленка
    Тонировочная пленка ФЕВРАЛЬ 2019

    Комментарии к записи Товары месяца – Февраль 2019 отключены

    Подробнее
  • Тонировочная пленка

    Товары месяца – Январь 2019

    Янв 10 • Акции месяца • 106 Просмотров

    Тонировочная пленка
    Скидки на тонировочную пленку

    Комментарии к записи Товары месяца – Январь 2019 отключены

    Подробнее
  • Тонировочные пленки от Компании ЛВИ

    Весь Декабрь дарим подарки каждому клиенту

    Дек 3 • Акции месяца • 148 Просмотров

    Подарки от Компании ЛВИ весь Декабрь каждому клиенту!
    Тонировочная пленка Компания ЛВИ

    Комментарии к записи Весь Декабрь дарим подарки каждому клиенту отключены

    Подробнее
  • зеркальная пленка на окна

    Энергосберегающая пленка

    Июл 28 • Новости • 4648 Просмотров

    Современные здания, которые благодаря широкому использованию стеклянных элементов и конструкций приобрели легкость, неповторимый дизайн, комфорт. Однако красивое и хрупкое стекло продолжает оставаться самым ненадежным элементом конструкций.Группа компаний «ЛВИ» предлагает широкий спектр высококачественных строительных архитектурных пленок профессионального класса. Эта серия пленок предназначена для использования в остеклении как вновь строящихся, так и уже эксплуатируемых зданий. Пленки позволяют превратить обыкновенное строительное стекло в конструкцию, совмещающую в себе элементы энергосбережения, безопасности и комфорта. Уникальные свойства исходных материалов позволяют получить продукт, удовлетворяющий самым жестким требованиям, что дает возможность применять пленки во всех климатических зонах Земли. Эти пленки могут работать в диапазоне температур от -60°С до + 80°С, сохраняя гарантированные прочностные характеристики. Они выдерживают многократное замораживание и размораживание, прекрасно работают при относительной влажности 100%. Даже в экстремальных условиях эксплуатации физико-механические и оптические характеристики пленок к концу гарантийного срока практически не изменяются и фактически срок их жизни составляет не менее 15-20 лет.Качественные характеристики:Все пленки, предлагаемые нашей компанией, производятся из материалов высочайшего качества с использованием самых передовых технологий, что обеспечивает оптимальные качественные характеристики и эксплуатационные свойства.Спектр пленок весьма разнообразен. При изготовлении используются пленочные слои различной толщины и структуры для разных степеней упрочнения и защиты. Основой служат абсолютно прозрачные оптически безупречные двухосноориентированные полиэтилен-терефталатные пленки, производимые корпорацией Du Pont в соответствии со строгими техническими спецификациями и стандартами качества. Специально отобранные красители вводятся равномерно по всей толщине пленочного слоя в запатентованном технологическом процессе диффузионного насыщения. Пленочный слой насыщается устойчивыми ультрафиолетовыми поглотителями, которые стабилизируют цвет пленки и делают ее способной задерживать до 99% вредных ультрафиолетовых лучей.

    Следующий пленочный слой покрывается металлом с высокими теплоотражающими свойствами в процессе теплового вакуумного напыления или по технологии прямого магнетронного напыления (спаттеринг), что позволяет увеличить сопротивление теплопередачи остекления. Отдельные подготовительные слои соединяются с использованием специально разработанного для ламинирования пленок клея. Наружная поверхность полученной конструкции покрывается запатентованным особо прочным антиабразивным слоем, что продлевает жизнь пленок, защищая их от царапин при неаккуратном обслуживании и очистки стекла в процессе его эксплуатации.

    Для соединения строительных пленок со стеклом используются особые адгезионные  составы, специально разработанные для использования в строительном остеклении. На время дальнейшей обработки и транспортировки на адгезионный слой наносится высококачественное защитное силиконосодержащее покрытие.

    Нашей компанией предлагаются следующие типы пленок:

    • Глубоко и равномерно окрашенные метализированные, стойкие к механическим воздействиям, пленки разнообразных насыщенных цветов и различных степеней светопропускания. Обеспечивают великолепное отражение солнечного тепла, задерживают до 99% ультрафиолетовых лучей.
    • Пленки с дополнительным глубоко окрашенный слоем для исключения любых внутренних отражений.
    • Особые строительные пленки. Именно для этой серии цвет пленок создается прямым магнетронным напылением различных металлов и сплавов. Эти пленки обеспечивают отражение солнечного тепла и стабильность оригинального цвета.
    • Низко эмиссионные пленки, обеспечивающие повышенную теплоизоляцию в зимнее время наряду с высоким отражением солнечного тепла.
    • Полупрозрачные матовые пленки, идеально подходящие для обеспечения конфиденциальности и использования на внутренних стеклянных перегородках.
    • Абсолютно непрозрачные пленки, используемые, как правило, в надсводном остеклении.Эффективность применения архитектурных пленок:
    • Престижный и современный дизайн зданий и сооружений.
    • Конфиденциальность в дневное время при использовании зеркальных пленок, или полная конфиденциальность при использовании матовых пленок.
    • Отражение солнечного тепла и уменьшение ослепляющей яркости солнечного света.
    • Повышение уровня комфортности помещений
    • Уменьшение расхода электроэнергии за счет сокращения затрат на кондиционирование/обогрев помещений.
    • Защита предметов внутреннего интерьера от ультрафиолетовых лучей.
    • Защита от осколков стекла в случае его разрушения.
    • Простота и удобство в эксплуатации.
    • Экономичность.

    Комментариев к записи Энергосберегающая пленка нет

    Подробнее
  • Виды натяжных потолков

    Июн 14 • Партнеры • 650 Просмотров

    Натяжные потолки используются при ремонте квартир и офисов. Натяжные потолки представляют альтернативу привычным нам видам отделки (гипсокартон, штукатурка, алюминиевые и другие).
    На рынке есть много видов натяжных потолков в СПб. Цена с установкой под ключ .
    Классифицировать их можно по характеристикам, которые дают полное описание о технологиях впроизводстве потолков.

    ВИДЫ ПОЛОТНА НАТЯЖНЫХ ПОТОЛКОВ

    Пленочные – тонкие эластичные поливинилхлоридные мембраны, представленные в огромной цветовой гамме и более десятка фактур, каждая из которых имеет свои уникальные эстетические и практические свойства. Главные плюсы – водостойкость и защита от затоплений.
    Тканевые – полотна из полиэстеровых волокон, пропитанные полиуретаном. Их основные отличия – высокая прочность, свободная циркуляция воздуха, морозоустойчивость и специализация. Кроме стандартных, мы реализуем ткани для фотопечати, антибактериальные, антивлага и антигрязь.

    Применяются два основных способа установки натяжных потолков:
    “холодный” (безнагревный) способ
    В эту категорию входят все виды тканевых потолков. Холодная установка напоминает процесс установки художником холста в раму. Материал устанавливается вручную в предварительно закрепленный по периметру конструктивную раму (багет) без нагрева помещения.
    При этом способе применяется специальный инструмент, исключающий повреждение полотна при установке.
    Полотна при таком способе монтажа используется немного больше по площади, чем фактический размер помещения, т.к. для установки требуются небольшие припуски

    Конструктивные разновидности натяжных потолков

    В общем-то, все эти конструкции крепятся к стенам одинаково – с помощью багета. Это такой специальный профиль, монтируемый по периметру комнаты. В него вставляется полотно потолка и крепится гарпунным (ПВХ потолки) или безгарпунным (тканевые и ПВХ потолки) методом.

    Глянцевые натяжные потолки имеют самый большой выбор цветов среди разновидностей натяжных потолков. Каталог цветов состоит более чем из сотни оттенков, что позволяет подобрать цвет потолка под любой интерьер.

    Матовый потолок имеет идеально ровную слегка шероховатую поверхность, напоминающей натуральную покраску, на которой полностью отсутствует блеск. Цвет матовых натяжных потолков никогда не потускнеет.

    Сатиновые натяжные потолки не обладают отражающими свойствами, но от светильников и люстр на них образуются отблики, что придает интерьеру мягкость, изящество, благородность.

    Комментарии к записи Виды натяжных потолков отключены

    Подробнее
  • Насколько быстро разряжается аккумулятор в машине?

    Июн 14 • Партнеры • 355 Просмотров

    Существует несколько причин из-за которым разряжается автомобильные аккумуляторы. Мы решили рассказать о ситуации, вследствие которых аккумулятор разряжается и дать им краткую характеристику:

    – Короткие по времени поездки не дают батареи зарядиться от генератора. Саморазряд и внутренние потребители автомобиля ежедневно уменьшают его зарядную мощность.

    – Длительная стоянка автомобиля. Аккумуляторная батарея имеет саморазряд, который может полностью разрядить батарею.

    Использование энергоемких систем в авто, например подогрев сидений, обогрев заднего и переднего стекол приводит к нехватке мощности генератора для подзарядки аккумулятора.

    – Забывчивость автовладельца. Не выключенные фары или электроприборы, например фары, способны разрядить аккумулятор всего за одну ночь.

    – Неисправность в цепи электропроводки: окисление контактов и клемм, обрыв проводки, способны вызвать постепенный разряд батареи в процессе эксплуатации.

    – Утечка тока. Наличие неисправностей в цепи энергопотребления может создать нагрузку на АКБ и как результат полный разряд аккумулятора.

    – Неисправный генератор. В такой ситуации автомобиль продолжит движение , используя в качестве источника питания аккумулятор. В результате после непродолжительной поездки вы обнаружите значительный разряд АКБ.

    – Со временем аккумуляторные батареи приходят в негодность, что приводит к истощению пластин. При этом аккумулятор теряет мощность заряда и естественно силы аккумулятора не хватает, для того чтобы крутить стартер.

    Какой аккумулятор выбрать?

    • Размер. Покупайте аккумулятор необходимого размера, который поместится на штатном месте — под капотом, в багажнике или под полом.
    • Полярность контактов. Проверьте старую батарею и уточните, где у нее плюс и минус. Клеммы могут различаться и формой, и расположением. На большинстве автомобилей разместить батарею с нештатной полярностью не удастся, так как не хватит длины проводов.
    • Стоимость. Бренд обычно определяет и цену. Заявленные электрические параметры — ток и емкость — зависят от габаритов. Не обращайте внимание на советчиков, которые говорят что-то про нежелательность «излишних» токов или ампер-часов. Они плохо учились в школе.

    Покупать аккумуляторные батареи для авто лучше всего у проверенных продавцов, которые предлагают на выбор большое количество брендов и батарей.

     

    Комментарии к записи Насколько быстро разряжается аккумулятор в машине? отключены

    Подробнее
  • Как правильно оформить КАСКО и ОСАГО

    Июн 14 • Партнеры • 363 Просмотров

    Страховка ОСАГО подразумевает под собой выплату именно пострадавшему по вашей причине. А это не может не стать хорошим поводом для спокойного урегулирования конфликта, поскольку повреждения могут быть весьма тяжелыми.

    Данный вид страховой защиты обеспечивает интересы собственника транспортного средства, и относиться к категории имущественного страхования. Расчет КАСКО зависит от самых разных условий, основными из которых являются тариф, установленный в компании страховщика, марка, модель и рыночная стоимость автомобиля, водительский стаж и размер страхового покрытия.

    Каждая страховая компания вправе учитывать в расчетах страховой премии все риски, которые ей известны на момент заключения договора, причем страхователь несет ответственность за намеренное сокрытие существенных обстоятельств, влекущих увеличение угрозы повреждения. Сегодня оформить осаго онлайн очень легко. Учитывая, тот факт, что на перемещение от одной компании к другой расходовать время и силы не приходится, то клиент без труда может посетить десятки сайтов в день и выбрать оптимальные для себя условия.

    Середина декабря, почти во всех городах России выпал снег. Не все автомобилисты оказались готовы отважно встретить появление сугробов и наледи на дорогах. Несмотря на гололёд и рыхлый снег, который увеличивает возможность возникновения дорожно-транспортных происшествий, дорожные службы не торопятся на помощь водителям. Число аварий растёт, машины бьются и автовладельцы вынуждены тратить на ремонт крупные суммы денег.

    При оформлении страховки, убедитесь в том, что имеете все необходимые документы. Также нелишним будет тщательно ознакомиться с условиями страхования и в каких случаях выплаты будут осуществлены в полной мере. Это поможет вам не коим образом не создавать потенциально-аварийных ситуаций в дорожных условиях.

    Страховка ОСАГО оформляется на один год и срок выплат пострадавшей стороне насчитывает тридцать дней. Не забудьте обезопасить свое авто от возможного ущерба или угона. Для таких дел есть Каско страхование, которое также имеет собственные условия заключений договора. Если страховая компания не хочет выплачивать компенсацию, то предусматривается возможность подачи жалобы на бездействие ее сотрудников генеральному директору. Так можно значительно повлиять на работу компании и при удачном раскладе, выплаты будут осуществлены в полной мере.

    Комментарии к записи Как правильно оформить КАСКО и ОСАГО отключены

    Подробнее
  • Схемы тонировки автомобиля

    Мар 1 • Партнеры • 1103 Просмотров

    Разрешенная тонировка. В соответствии с существующими требованиями, разрешается тонировать заднее и задние боковые стекла. Требования к светопропускным способностям лобового и передних боковых стекол (стекол передних дверей) делает использование пленок с заметным эффектом тонирования невозможным. В таких случаях для передних стекол используют атермальные пленки, способные защитить салон от чрезмерного нагрева и/или воздействия УФ-излучения. Заднюю часть автомобиля можно тонировать пленками любых типов и цветов (кроме зеркальных);

    «Глухая» тонировка. Главная задача такого метода тонировки – сделать салон автомобиля полностью защищенным визуально, то есть, сделать водителя, пассажиров и багаж невидимыми с улицы. С этой целью используются следующие типы пленок: заднее и задние боковые стекла – 5% светопропускания, передние боковые стекла – 15% светопропускания, ветровое стекло – 35% светопропускания. Такая тонировка в России запрещена и предполагает наказание в виде штрафа размером  до 5000 рублей (несоответствие тонировки требованиям);

    Умеренная тонировка не защищает салон от посторонних взглядов, но отражает значительную часть солнечного света, делая эксплуатацию транспортного средства более комфортной. Чаще всего для этих целей применяют пленки со светопропусканием 15% (для передних боковых, заднего и задних боковых стекол, лобовое стекло не тонируется). Такая тонировка запрещена, предполагает такое же наказание, как и в предыдущем случае;

    «Легкая» тонировка – сохраняет салон «прозрачным», уменьшая нагрузку на глаза и прогреваемость в солнечные дни. В процессе работ используются пленки с высокой прозрачностью –50% и более (для всех стекол кроме ветрового). Такая тонировка не провоцирует сотрудников ГИБДД, поэтому почти никогда не является поводом для наказания, хотя и не соответствует государственным требованиям. В процессе выбора пленки необходимо учитывать влияние тонировки на видимость с места водителя в разных условиях освещенности и, соответственно, на безопасность движения. Пленки со светопропусканием до 15%, например, обеспечивая удовлетворительную видимость днем, становятся практически непросматриваемыми в темное время суток.

    Приобрести запчасти для автомобилей вы можете на сайте http://www.vdsauto.ru/catalog/hyundai

    Комментарии к записи Схемы тонировки автомобиля отключены

    Подробнее
  • Армолан = Качество + Низкая стоимость

    Янв 17 • Armolan • 939 Просмотров

    Наверное лучшее, что можно найти на мировом рынке тонировочной пленки. Американский производитель, который уже давно производит высококачественные пленки для тонирования стекол автомобиля. Жесточайший контроль качества выпускаемой продукции является отличительной чертой данного производителя. Чтобы не быть голословными, давайте все-таки узнаем, чем так удивительнаплёнка Армолан.
    Тонирующая плёнка Armolan отлично справляется с такими задачами, как:
    UV-излучение. Лучше конкурентов справляется с фильтрованием вредного солнечного ультрафиолетового излучения, которое провоцирует ряд кожных заболеваний человека. Фильтрование достигает 100%. Можете быть спокойны: автомобильный загар вам не грозит.
    Видимость. Любая тонировочная пленка Armolan сохраняет отличную видимость в вашем авто, чего не скажешь о менее качественных аналогах. На внутренней стороне стекла упраздняется эффект зеркала. Солнечные блики с пленкой Armolan исчезают как на стеклах вашего авто, так и с приборной панели. Также защищает от ослепления фарами машин, едущих сзади.
    тонировка окон атермальной пленкой АрмоланКонтроль температур. Устанавливая плёнку Armolan, вы также заботитесь о температурных показателях в салоне машины. Летом, благодаря отталкиванию тепла с внешней стороны стекла, дольше сохраняется прохлада. В зимний период, благодаря спецификациям пленки, предотвращается потеря тепла из салона автомобиля.
    Конфиденциальность. Благодаря затемненности внешней стороны стекла при тонировке, посторонние взгляды не смогут потревожить ваш покой. Ваша конфиденциальность сохранится, при этом вы чувствуете себя более комфортно и защищено, Armolan в этом поможет.
    Индивидуальность. Используя тонировочную пленку Armolan, вы с легкостью подчеркиваете свой нестандартный вкус. Всевозможные расцветки помогут выделиться из серой массы автомобилей, проезжающих возле вашей машины. Тем более что со временем, когда выбранный цвет надоест, можно поменять тонировку на другой. Это самый дешевый и заметный способ преобразить ваш автомобиль.
    Защита. Тонировочная плёнка Armolan препятствует возникновению царапин, микротрещин и «звездочек» на стекле от гравия. Уникальная способность пленки этого производителя изо дня в день доказывает свою эффективность в сохранении привлекательного внешнего вида вашей машины. Изделие сохраняет свои свойства не менее 10 лет.
    Безопасность. Автомобильная тонировочная пленка Armolan благодаря своей структуре делает проблематичным попадание злоумышленников в салон транспортного средства. Так что ваша стереосистема останется вашей. Также в случае аварии пленка для тонирования Армолан удерживает мелкие осколки стекла на себе, оберегая пассажиров от увечий и даже смерти. Пленка обладает амортизирующим эффектом.
    В то время, когда другие производители возносят себе хвалебные оды, торговая марка Armolan каждый день изготавливает высококачественные пленки, дорожа лояльностью каждого клиента. Поэтому, покупая любую продукцию Армолан, вы инвестируете в свой автомобиль и безопасность своих близких.

    Комментарии к записи Армолан = Качество + Низкая стоимость отключены

    Подробнее