Тонировка окон квартир, балкона, зданий, офисов

Компания ЛВИ рада Вам предложить новые услуги в области тонирования. Теперь у нас — тонировка окон квартир. Вы можете защитить свой дом от яркого солнечного света. Тонировка окон позволит защитить стены, мебель, предметы интерьера в квартире от выгорания на ярком солнечном свете. К тому же тонировка окон в квартире придает некоторый шарм и и индивидуальность. Так же последнее время стала популярна тонировка балкона. Тонирование окон в квартире, загородном доме, стекол зимнего сада позволят преобразить Ваш интерьер.

Тонировка стекол жилых и офисных зданий, стекол производственных помещений, бытовок, пунктов охраны. Тонировка может быть выполнена различными пленками. Пленки могут различаться по многим параметрам. Первое это свето-пропускаемость пленки. Для тонировки офисных зданий часто используются зеркальные пленки. Могут быть использованы цветные пленки для тонирования. Такие пленки улучшают внешний вид здания и повышают его статус.

Так же часто люди заказывают тонировку балконов и лоджий. Через балкон с тонировкой не возможно увидеть что делается внутри помещения. Так же не выгорают и не нагреваются вещи, обои, техника, картины. На автостоянках и других объектах, к примеру если сделать тонирование будки с охраной, то злоумышленникам не будет видно есть ли охрана, чем она занята, следовательно они вряд ли полезут на охраняемую территорию. www.koleso-russia.ru/catalog/wheels/replica/

В офисных здания можно не только сделать тонировку окон и стекол, но и сделать тонирование перегородок, дверей, стекло-пакетов. Вот несколько вариантов архитектурного тонирования:

Архитектурное тонирование коттеджей


Архитектурное тонирование дачи


Архитектурное тонирование зданий


Архитектурное тонирование лоджий и балконов


Архитектурное тонирование офисов и стеклопакетов


Архитектурное тонирование офисных перегородок

Сделать бронирование стекол автомобиля пленкой вы защищаете себя от различных воздействий, а именно:
Защитить свой автомобиль от проникноваения
Защита от осколков во время аварии
Защита от камней на дороге

Комментарии закрыты.