Применение пленки в жизни

В наше время химическая промышленность занимает одно из первых мест по критерию спрос и предложение. Ее бурное развитие привело к тому, что предприятие MirPack уже не видят свое жизни без постоянно применения ее продукции. Так, например плёнка для производства пакетов, которая представляет собой плетку, в основе ее изготовления применяют поливинилхлорид, или сокращенно ПВХ. Благодаря ее уникальному и основному свойству — возможность сокращаться и принимать форму любого изделия под влиянием температуры, данная пленка обрела большую популярность в изготовлении изоляции, герметизации, защиты изделий разного применения, а также изготовления сувенирных принадлежностей и предметов быта. Это и электрические кабели, трубопроводы, инструменты и многое другое. Долговечность, практичность, износостойкость и антикоррозионные свойства термоусадочной пленки позволили ей стать необходимым элементом многих видов промышленности. Ее активно применяют для консервации и герметизации грузов, перевозимых водным путем, самолетами, железнодорожными вагонами на открытых платформах. На складах и открытых площадках упакованные в термоусадочную пленку товары и стройматериалы не портятся и сохраняют сухость.

Так например, пищевая промышленность и все, кто с ней связан уже просто зависят от такого материала как стрейч. Стрейч пленка представляет собой эластичную пленку из модифицированного полиэтилена. Также используется для группировки габаритных грузов при транспортировку, герметизации и защите от атмосферных явлений. Намотана в несколько слоев она плотно облегает форму упаковки или изделия, и при этом не требует нагрева или термообработки. Данная пленка стала просто любимицей транспортных компаний и отраслей пищевой промышленности. Ей упаковывают грузы, пластиковые бутылки и жестяные с водой, разнообразное сырье и сопутствующие материалы. И еще пару слов о уникальных и очень полезных качествах стрейч-пленки:

  • имеет липкие слоя по отношению друг к другу без нанесения клея. Это возможно за счет уникального материала.
  • способность обратимого растяжения до 300%.
  • высокая прочность к разрывам, проколам или ударам.
  • использовать могут даже дети.

На сегодняшний день стрейч пленка это дешевый, износостойкий, удобный и крепкий упаковочный материал, не имеющий конкурентов.

Комментарии закрыты.