Организация сервиса тонирования автомобилей

Множество различных сервисов можно организовать в автомбильном бизнесе. От сервисы выкупа автомобилей http://moskva.vykup-automobilej.ru/ до сервиса по тонировке автомбилей. Мы расскажем с чего начать при организации тонирования автомобильных стекол.

Организация сервиса тонирования автомобилейАбсолютно все мы отлично знаем, что такое тонировка машины. Естественно, это затемнение всех стекол авто при помощи особой пленки, которая пропускает в салон автомобиля значительно меньше света. Вместе с тем, самому водителю авто данное тонирование абсолютно не мешает… Сегодня огромное количество владельцев машин желает за тонировать свое транспортное средство. И это невероятно прибыльный автобизнес. Купить данную услугу можно практически в любом тюнинг – ателье, однако все же у вас еще есть возможность сделать на тонировке собственный очень.

В интернете есть огромное количество информации о данной услуге, и вы сможете детально изучить технологию тонировки машины. Рассмотрим поподробнее данный автобизнес. Для этого автобизнеса совершенно не нужно каких-либо невероятных умений и огромных знаний. Необходимо лишь сильное желание и довольно незначительный. Материал для тонировки стоит не так уж и дорого, а клиентов на эту услугу найдется немало.

Однако же вам придется выложить довольно значительное количество денежных средств за аренду гаража, хотя если вы им уже владеете или же проживаете в частном доме, то это данная проблема вас никак не касается. Относительно закупки следует сказать, что вам понадобится особая пленка, которая обладает самой различной световой пропускной способностью. Еще пленка для тонирования автомобилей существенно разнится друг от друга своей ценой. Цена пленки для тонирования авто напрямую зависит от ее производителя. Разумеется, что обычная китайская пленка стоит значительно дешевле, чем качественная профессиональная американская пленка, однако же ее качество значительно хуже. Если же вы не имеете достаточного опыта в тонировании машин, то у вас получится приобрести его у себя на дому, попробовав затонировать любое стекло своего автомобиля. Сама технология тонировки такова: вначале следует водой заполнить пульверизатор.

Вода обязательно должна быть достаточно теплой и мыльной. После этого приготовьте фен. После этого отрежьте кусок приобретенной тонировочной пленки для авто нужного вам размера. Далее необходимо разбрызгать на стекло машины жидкость, которая находится в пульверизаторе, наложить тонировочную пленку и совершенно идеально разгладить ее специальным скребком. Для окончания этого процесса следует сушить нанесенную тонировку на протяжении трех минуток простым домашним феном. После этого можно непосредственно оценить результаты своих кропотливых трудов. Сравним требуемые затраты с предполагаемой прибылью, которая доводится на одну за тонированную машину: расход составляет примерно триста – четыреста рублей (реальная цена автомобильной пленки для тонировки), прибыль составляет примерно две – шесть тысяч рублей (средняя стоимость предоставляемой услуги тонирования автомобиля). Таким образом делаем вывод, что этот автобизнес под силу абсолютно каждому человеку, поскольку тонирование машин можно выполнять даже непосредственно в домашних условиях, поскольку для достижения наилучшего результата при тонировке стекло с машины следует снять.

Для дальнейшего развития своего автобизнеса тонировки машин, можно внедрить на рынок услугу по тонированию стекол в квартирах и домах. В этом случае могут наличествовать самые разнообразные окрасы и цвета тонировки стекол. От наиболее популярной тонировки – зеркальной, до наиболее авангардной – цветной тонировки.

Тем более, что такая услуга считается невероятно конкурентоспособной.

Комментарии закрыты.