Тонировка автостекол от оригинальных производителей

Тонировочная пленка, которую представляет Компания ЛВИ, я вляется оригинальным продукетом. И производители пленок рекомендуют устанавливать пленку на оригинальные автомобильные стекла. Чтобы разобраться какое стекло является оригинальным, необходимо лишь проверить надписи на стекле и разобратся в абревиатуре.

Оригинальные автостекла отличаются от неоригинальных наличием товарного знака автопроизводителя. В целом, эти стекла полностью идентичны и по качеству, и по внешнему виду, так как могут производиться на одной и той же технологической линии. При этом их цена может отличаться существенно.На рынке автостёкол, присутствует большое количество известных мировых производителей автомобильного стекла, многие из которых являются поставщиками стекол как на автомобильные заводы — оригинальные стекла, так и на вторичный рынок.

Оригинальные автостекла отличаются от неоригинальных наличием товарного знака автопроизводителя. В целом, эти стекла полностью идентичны и по качеству, и по внешнему виду, так как могут производиться на одной и той же технологической линии. При этом их цена может отличаться существенно.

Запомните !!! ОРИГИНАЛЫ – ЭТО: В 95% стекла с обязательным нанесением логотипов марки изготовителя автомобиля. У 5 % автомобилей, выпускаемых с конвейеров, логотипы на автостеклах могут не стоять, но производитель автостекол будет обязательно Премиум-класса: Sekurit Saint-Gobain, Pilkington,Guardian, KAC, PPG, PGW, AGC, БОР. Другие производители относятся к Бизнес и Эконом-классам и Оригиналами не являются. Информацию о замене автостекол можно узнать на сайте http://masterdela.by/uslugi/remont-stekol.html УТОЧНЯЙТЕ НАЗВАНИЕ ТОРГОВОЙ МАРКИ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ СТЕКЛА И СТРАНУ ИЗГОТОВИТЕЛЯ!

Комментарии закрыты.