Срочный выкуп авто: преимущества и особенности

Многие слышали об услуге выкупа автомобилей. Суть её заключается в том, что специальная компания берёт на себя все проблемы относительно поиска покупателя для автомобиля. Это позволяет владельцу достаточно быстро продать свой автомобиль по прозрачной и понятной схеме. Выгоду получают все участники сделки: владелец, покупатель и компания, организовавшая схему купли-продажи. Больше информации о выкупе автомобилей в Великом Новгороде можно узнать на сайте http://autovikupru.ru/vykup-avto-v-velikom-novgorode/

Хорошо, когда продажей автомобиля можно заняться неспешно – подать объявления на тематических сайтах или выставить авто «на комиссию» в каком-то дилерском центре. Если все сложится, как планировалось, и вам повезет встретить честного покупателя, вы продадите своего «коня» по максимальной цене. Однако стоит понимать, что при этом процесс продажи может затянуться на несколько недель или даже месяцев.

К сожалению, в жизни бывают ситуации, когда продать авто нужно быстрее, без лишней волокиты, с получением денег на руки в самые сжатые сроки. В таких случаях приходится искать, так называемый, срочный выкуп автомобилей. Подобные услуги предлагают специализированные фирмы. Каковы особенности срочного выкупа?

Начинается все с составления заявки на осмотр вашего автомобиля. Если фирма-покупатель находится в вашем городе, то осмотр может начаться уже через несколько часов или быстрее. Конечно, никто не будет покупать авто без комплексной оценки, и ваш товар проверят, чтобы определить честную рыночную стоимость. На нее, в конечном счете, окажут влияние не только состояние машины, но и ее возраст, марка, модель, комплектация.

 

В большинстве случаев фирмы-скупщики устанавливают ограничения на оцениваемые авто – только иномарки или только отечественный автопром, не старше 10-20 лет и так далее.

 

После того, как цена будет определена, фирма, занимающаяся выкупом, предложит вам 85-95% от рыночной стоимости. Стоит сказать, что в большинстве случаев это максимально выгодное предложение за выкуп в сжатые сроки. Разница в процентах в будущем составит прибыль фирмы-покупателя.

Комментарии закрыты.