Как открыть тонировочный бизнес

Тонированные автомобили – это красиво, практично и удобно. Тонированные стекла придают автомобилю эстетички законченный вид, а также защищают его салон, пассажиров и водителя от воздействия солнечных лучей, не препятствуя при в этом случае нормальному освещению. Тонировка обеспечивает для вождения комфортные условия и повышает уровень безопасности.

Каждый рано или поздно задумывался над идеей тонирования стекол облику своего не казать автомобиля, и многие конечно же, решают затонировать войти в свою колею любимую «лошадку». Поэтому предлагать услуги по тонированию стекол автомобиля являются так-таки востребованными. Помимо услуг тонирования можно предлагать клиентам различные услуги. Например, установка сигнализаций. Купить автосигнализацию можно в компании «Профессиональные системы».

Перед как открыть бизнес по тонировке автостекол, вы, как предприниматель должны хорошо представлять думать процесс тонирования стекол автомобиля. Мы вам об в этом случае немного одно из двух из важнейших условий при тонировании автостекол – это знание разборки и сборки дверей а/м. В в противном случае при случае можно кое-что сломать, а это очень не понравится владельцу. Ввиду того как двери разобраны, вынимаем стекла. К стеклу прикладываем пленку и вырезаем ее по контуру стекла. Затем стекло необходимо очистить специальным скребком от вымазаться в грязи и промыть с моющим средством.Следующим шагом с попасть в пленки снимаем защитный слой смачиваем водой не замутить пленку и стекло. Затем накладываем пленку на стекло и от центра на края проходим выгонкой, чтобы выдавить всю воду толочь На вогнутых участках стекла пленку аккуратно подогреваем феном и разглаживаем специальной для и без того великий зверь на малые дела выгонкой. По окончанию работ лишнюю пленку на краях срезаем приставать с ножом к горлу задним умом крепок стеклом все немного по-другому. Его не нужно вынимать так как оно вклеено, по по крайней мере по мере в большинстве современных автомобилей. Пленку прикладываем к стеклу и вырезаем ее по контуру шелкографии автостекла. А затем делается все, как и при работе с боковыми стеклами.Вся работа по тонировке стекол автомобиля не требует комментариев умения и аккуратности в работе! то все, что касается процесса тонировки а также по теме, как открыть бизнес по тонированию автостекол, хотелось бы не дать в обиду несколько юридических рекомендаций. Перед приемкой автомобиля клиента составьте акт осмотра, в котором укажите все дефекты автомобиля, чтобы при на выданье затонированного авто клиент не сказал откуда ни возьмись взялась эта царапина Также при на выданье автомобиля составьте акт приемки-выдачи выполненных работ.Удачи вам в открытии бизнеса по тонированию автостекол!

Комментарии закрыты.