Тонировочная пленка Global

тонировка окон&Откройте для себя новые свойства пленки Global, с которыми тонировка автомобиля или окон зданий станет еще легче и быстрее. Приобретая пленки Global, вы делаете выбор в пользу профессионального материала, изготовленного по передовым технологиям, которыми не обладают другие производители!

Тонировочная пленка Global может быть применена повсеместно, но наибольшую популярность этот материал получил в тонировке автомобилей. Все больше владельцев, особенно дорогих авто, задумываются о том, чтобы сделать салон своего автомобиля визуально недоступным для окружающих. Более того, хороший автомобиль без тонировки выглядит незавершенным. Есть отличный способ сделать своё авто комфортным, безопасным, стильным — купить тонировочную пленку Global, которая успешно зарекомендовала себя среди тысяч автолюбителей по всему миру.

Тонируя автомобиль дешевыми пленками, вы можете в скором времени столкнуться с нежелательными результатами. Некачественное покрытие начнет отставать, выцветать и в конечном итоге делать управление автомобилем небезопасным.

Оцените для себя преимущества тонировочной пленки Global:

  • Защита от света. Судите сами: тонированные стекла являются защитой водителя от слепящего солнечного света, бликов и фар встречных машин (что приобретает особую актуальность в свете повальной моды на ксенон). И тонировка Global идеально справляется с этой задачей. При правильном выборе светопропускания пленка Global ничуть не усложняет управление машиной в ночное время, а скорее наоборот, делает его более безопасным.
  • Защита от осколков. Тонировочная пленка Global увеличивает прочность стекла и не позволяет осколкам рассыпаться по салону, что особенно важно для боковых стекол, которые разбиваются на множество мелких осколков.
  • Защита от перегрева салона. Тонировка стекол пленкой Global позволяет удерживать вредные УФ-лучи и снижает нагрев салона в летний период, что в совокупности делает езду и комфортнее, и безопаснее.
  • Защита от грабителей. Тонировочная пленка Global способствует сохранности вещей, оставленных в салоне. С меньшей вероятностью грабитель станет разбивать стекло, если он не видит, что лежит внутри. Более того, злоумышленники отлично знают, что такое стекло разбить сложнее, на это требуется больше времени. В ассортименте Global есть противоударные пленки, которые пресекут действия даже очень настойчивого грабителя.

Кроме перечисленных достоинств, тонировка пленкой Global имеет еще одно очень важное: она подходит не только для автомобилей! Этим материалом можно покрывать окна жилых домов или офисов, её можно использовать как в жилых интерьерах, так и на производстве. В коллекции Global также представлены матовые тонировочные пленки, которые пропускают свет, но при этом не прозрачны.

В процессе эксплуатации тонировочные пленки Global показали себя с положительной стороны еще по нескольким аспектам. Они не выцветают на солнце, на них не остаются царапины, и они прекрасно ложатся на поверхность. К примеру, стеклоподъемники можно использовать уже спустя час после наклеивания, что в очередной раз подтверждает высокое качество и отличные эксплуатационные свойства пленки Global.

Комментарии закрыты.